- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer mit Meerblick mit wunderschöner Aussicht auf den Pinienwald und die Bucht..... Allerdings kein Hotel für ruhesuchende in der Nacht...zwischen 2 und 3 Uhr in der Nacht kommt regelmäßig 2-mal die Müllabfuhr und ab 6:30 kommen die ersten Lieferanten der Waren für die Küche. Die Bucht vorm Hotel Cala Agulla war leider zu unserem Zeitpunkt total überlaufen, ab 10:00 Uhr schon keine Liegen mehr zu bekommen. Ballermann ist nichts dagegen, alle 10 m neue und laute Musik und Partyatmosphäre. An Erholung daher leider nicht zu denken !!!!!!!! Zum Hotel selber wäre noch zu sagen, das es über sehr freundliches Personal verfügt, die Direktoren sich bei jedem Gast vorstellen und auch mit anpacken im normalen Betriebsablauf und es auch für jeden der während des Aufenthalts Geburtstag hat ein Ständchen beim Abendessen gibt und eine kleine Aufmerksamkeit aufs Zimmer .....Gesamteindruck vom Hotel Zimmer, Pool, Essen, Bar usw. alles Ok
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Lothar |
verehrter Gast, lieber Lothar, was Sie beanstanden ist auch in unserer Liste von Forderungen an die Stadtväter enthalten. Zwar ist das noch lange kein Ballermann (!), aber muss nicht unbedingt sein. Da sind wir uns einig ... Was unser Hotel betrifft: Herzlichen Dank für die schönen Kommentare. Ihr Gesamteindruck täuscht Sie nicht. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.