- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann ich ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen. Die Angestellten sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr schmackhaft. Das einzige was mich ein wenig gewundert hat, dass die Getränkepreise auf einmal erhöht wurden - erst Bier 0,3l 2,20 € und ab dem 01.07. 2,50 €. Man wurde leider auch nicht daraufhin gewiesen. Ansonsten hat es mir auch als Single sehr gut in dem Hotel gefallen und ich könnte mir vorstellen dieses Hotel noch einmal zu buchen. Ich habe mich durchweg wohl gefühlt - nur zu erwähnen ist der teilweise störende Lärm durch die Müllabfuhr ( Zimmer seitlicher Meerblick). Ansonsten war alles sehr schön.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Miriam |
Verehrter Gast, liebe Miriam, Sie haben sich bei uns wohl gefühlt, schreiben Sie. Das freut uns sehr. Auch schreiben Sie, dass wir Sie vielleicht wieder sehen werden. Das würde uns noch mehr freuen. Herzlichen Dank. Irgendwann muss sich jedes Unternehmen der Inflation beugen. So auch wir. Dass dies gerade während Ihres Aufenthaltes geschah ist ein Zufall der sich so bald nicht wiederholen wird. Wir bitten höflich um Verständnis. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.