Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vera (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unbedingt empfehlenswert!

Gut

Wir suchten Ruhe am Meer und legten grossen Wert auf den Wellnessbereich. Dass der Pool im Hotel defekt war, war zwar Pech, aber kann passieren. Jedenfalls waren sofort Handwerker da, um den Schaden zu reparieren. Vermutlich fehlten aber Ersatzteile, so dass wir die Fertigstellung leider nicht erleben durften.

• Gut
  • Alle Zimmer mit Balkon/'Terrasse, z. T. mit Blick aufs Meer, Fernseher, Safe, Minibar

• Es fällt uns nichts ein, das uns gefehlt hätte. Morgens und Abends reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet.

• Gut
  • Das Personal gesamthaft sehr effizient, nett, kompetent und mehrsprachig.

• Gut
  • 80 km nordöstlich vom Flughafen (1 Std. Fahrzeit), ruhige Lage am Ende der Strasse, 2 Min. zur Promenade, gute Gegend zum Laufen, im Februar "tote Hosen", also nur geeignet für Ruhesuchende. Bushaltestelle quasi vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wellness im Hause mit Finischer Sauna, Römerbad, Türkischem Bad, das Schwimmbecken war leider defekt, aber wir durften den Pool im Hotel auf der anderen Strassenseite benutzen. Fitnetträume. Von dem 9tägigen Aufenthalt wurde 6mal ein 1 1/2stündiges Abendprogramm geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vera
    Alter:71+

Verehrter Gast, liebe Vera, das mit dem Pool im Wellnessbereich tut uns leid. Dass Sie dies nicht von einer schönen Bewertung hat abhalten können freut uns alle sehr. Herzlichen Dank! Lieb Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Guido v. d. L.