Ein grosses Hotel mit Zimmern auf 3 Etagen. Schön eingerichtet, sehr sauber und ruhig. Das WiFi kostet extra (15 € proWoche). Hotel war voll/über ausgebucht.
Renovierte schicke Zimmer mit genügend Platz und grossem Bett. Das Bad sollte auch auf den neuesten Stand gebracht werden. Die Schranktüre verursacht beim Öffnen ein lautes Stossgeräusch, das im Nachbarzimmer gut zu hören ist.
Frühstücks und Abendbüffet. Happy Hour Kaffee. Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig. Zusätzlich wurden mallorcinische Spezialitäten und Diät immer angeboten. Manchmal mussten wir länger auf die Bedienung warten.
Aufgetretene Probleme wurden zuvorkommend behoben.
Ruhige Randlage, in der Nähe von schönem Strand und Wandermöglichkeiten.
SPA mit Sauna, Tepidarium, Dampfbad, Becken mit Massagedüsen, Hot Whirlpool, Kalttauchbecken. 2 Fitnessräume mit vielen Geräten. Wellnessangebote (Massagen, etc).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Joachim |
Verehrter Gast, lieber Joachim, vielen Dank für die fabelhafte Benotung und die sachlichen Zeilen. Natürlich nehmen wir Ihre Anmerkungen ("kleine Fehler") in unsere Winterpause-Liste auf. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.