Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gutes Hotel in bester Lage mit kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Hotel mit schönem Spa-Bereich. Sehr gutes Personal besonders im Restaurant bei der "Frischzubereitung" der Speisen. Abwechslungsreiche Küche mit täglichen kleinen Highlights; leider mit "Schlangestehen" beim Abendessen. Zimmergröße in Ordnung und neu renoviert. Die Kacheln im Bad sollten jedoch dringend getauscht werden da das Bad keinesfalls einem 4 Sternstandart entspricht. Phantastischer Blick vom Balkon, aber durch die Lage des Hotels bedingt, sehr laut (Straße, LKW, Müllabfuhr); bei geschlossenem Fenster aber okay. Poolbereich ausreichend, mit schönen großen Schatten spendenden Bäumen. Aber auch dort keine 4 Sterne, da alles schon etwas in die Jahre gekommen. Der Gartenbereich und auch der Eingangsbereich müssten besser gärtnerisch gepflegt werden. So wirkt das alles etwas trist und lieblos. Insgesamt gesehen trotzdem gut zu empfehlen, in der Hoffnung das die geschilderten Mängel nicht von langer Dauer sind. Im Übrigen erhält man gute Tipps an der Rezeption bei gesundheitlichen Problemen. Viele ältere Stammgäste, wenig Kinder, einige Golfer, fast nur deutsche Gäste, einige Spanier.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Jürgen

Verehrter Gast, liebe Beate, gegen Ende einer jeden Saison sehen (alle) Hotels etwas anders aus als zu Beginn. Viele Instandsetzungen sind bei Dauer-Vollbelegung einfach nicht möglich. Wir bemühen uns aber, zu jeder Zeit die unserer Kategorie entsprechenden Grundleistungen aufrecht zu halten (selbstverständlich auch in der preisgünstigen Nachsaison). Wir dürfen Sie beruhigen: Die von Ihnen aufgeführten Bemängelungen - eindeutig als konstruktive Kritik geschrieben - sind nicht von lager Dauer. Wir sind in der Winterpause sehr beschäftigt ...! Für die schöne und aufrichtige Bewertung danken wir Ihnen sehr und hoffen auf einen baldigen "Kontrollbesuch". Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.