Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (36-40)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
SEHR Schönes Hotel, zum Weiterempfehlen..

Ein super Hotel. Ich war zum 2 Mal da dieses Jahr(Juli) und war wie immer begeistert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und vorzukommend. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel und die Anlage waren sehr sauber und modern. Ausreichend Essen und immer eine umfangreiche Auswahl also für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier und Veganer. Das Hotel ist dem Strand am nächsten in diesem Ort. Handtücher gab es jeden Tag frisch. Die Massagen und der anschließende Besuch Im Spa machten die Tage perfekt. Ich komme nächstes jahr sehr gerne wieder.

• Die Zimmer sind sehr gut. Besonders das Bad hat mit der Walk-in-Dusche hat uns gefallen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Die Klimaanlage funktioniert ausgezeichnet. Auch die Betten sind sehr gut.

• Das Essen ist sehr super!!! Das Buffet ist liebevoll angerichtet und geschmacklich sehr gut. Auch für VEGETARIER UND VEGANER GEIGNET. Vielen Dank an Chef Koch und Luca, nach Nachfrage wurde mir paar Gerichte auf vegane Art vorbereitet, Lieben Dank

• Absolut ALLE sind Sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr gefreut euch alle wieder zu sehen..

• Direkte Strandnähe. Ein paar Gehminuten vom Hafen und den umliegenden Gastronomien,Einkaufsmöglichkeiten entfernt.

Die Wellness Angebote kann ich nur empfehlen. Massagen,Kosmetik,usw..Vielen Dank an Laura und Wellness Team..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Maria

Verehrter Gast, liebe Maria, dass Ihnen dieser 2. Besuch auch so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Noch mehr aber tut es die Ankündigung eines erneuten Wiedersehens im kommenden Jahr. Herzlichen Dank! Jens Naumann (Direktor) Colau Pascual (Stellv. Direktor)