Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel - mit einigen Schwächen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

WLAN im Zimmer war fast unbenutzbar, es war Glückssache ob ein Gerät sich einbuchen konnte. Das Problem trat nur im Zimmer auf, bereits 10m entfernt auf dem Gang war alles ok. Keine Besserung trotz vieler Anfragen, Beschwerden und Emails mit Details und IP/Mac-Adressen der betroffenen Geräte.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr gut. Ungewöhnlich positiv fallen die vielen Ablagemöglichkeiten in Zimmer und Bad auf.

• Geschmack

Gut. Aber Warteschlangen teilweise suboptimal durch enge Verhältnisse vor Showküche/Grill, teilweise kaltes Essen. Leider waren sehr viele Teller und Gläser dreckig (oft auf der Unterseite), man musste genau hinschauen wenn man sich einen Teller nimmt.

Sehr nett, engagiert und zuvorkommend.

• Freizeitangebot
    Gut

Schöner Pool. Meist leer. Genug Liegen. Wasser war frisch. Service bringt Kaffee und Getränke zum Platz.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:PME

Verehrter Gast, wir danken Ihnen für Lob und Tadel in Ihrer doch positiven Wertung unseres Hauses. Natürlich werden wir den erwähnten Unannehmlichkeiten im ureigenen Interesse nachgehen, und danken Ihnen für die Hinweise. Mit freundlichen Grüßen Jens Naumann (Direktor) Colau Pascual (Stellv. Direktor)