Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit tollem, herzliche Personal.

Das Hotel liegt unmittelbar an der Cala Agulla und war eine der wenigen Herbergen, die um diese Jahreszeit geöffnet sind. Da es zur Serrano Gruppe gehört und wir in Cala Ratjada unseren Urlaub verbringen wollten, war es für uns erste Wahl. Ansonsten sind wir Gäste im Serrano Palace, welches aber leider zu dieser Zeit geschlossen war.

• Gut
  • Das Zimmer war modern eingerichtet mit einem recht neu renovierten Bad, alles sehr sauber. Mit der Bettdecke tue ich mich immer schwer und muss aufpassen, dass ich mich mit den Laken, die lose über und unter der Decke liegen, nicht stranguliere. Das Haus ist leider recht hellhörig und manche Gäste vergessen dies.

• Sehr vielfältiges und sehr schmackhaftes Essen in Buffetform. Danke Raul für die tollen Omelettes und dein unbezahlbares Lächeln.

• Ganz liebes, nettes und freundliches Personal, welches uns zum Teil aus dem Serrano Palace bekannt war. Ganz wunderbar!

• Langer Transfer vom Flughafen, aber das ist ja bekannt. Wir haben die Insel wieder mit einem Mietwagen erkundet.

Indoorpool, Whirlpool, Sauna, Fitnessstudio und Tennisplätze - alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Gabriele

Verehrter Gast, liebe Gabriele, dafür dass Sie unserer Serrano-Kette die Treue halten bedanken wir uns alle herzlich. Es freut uns sehr, dass wir unserem 5-Sterne-Schwesterhotel (zumindest in Gastfreundschaft) in nichts nachstehen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Jens N.