Volker (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel in gute Lage

Sehr gut renoviertes Hotel an der Cala Agulla in Cal Rajada. Tolle Lobby mit dem Empfang. Sehr freundlicher Empfang, Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch. Hotel ist sehr hell und angenehm ausgestattet.

• Zimmer sehr geräumig mit Sitzecke, ausreichend Schränke, neues tolles Bad mit barrierefreier Dusche, Balkon mit Meerblick, mit 2 Stühlen und Tisch. Betten sehr bequem, wir haben super geschlafen

• Frühstück und Abendessen in Buffetform, abends mit Showcookinh: Angeboten wurden täglich wechselnde Fisch-, Fleisch- und auch vegane Gerichte. Gemüse und Salatauswahl sowie Desserts waren überwältigend.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Spa standen immer frische Handtücher zur Verfügung. Das Ganze Hotel war sehr gepflegt

• Zum Strand ca. 200m, nach Cala Rajada zu Fuß 30 min; Umgebung sehr viele Geschäfte und Bars/Restaurants. Vom Flughafen fährt man 60min oder 120 min, wenn andere Orte angefahren werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Fitnessraum uns SPA mit Sauna, Dampfbad und Indoorpool. Für Sommergäste auch ein kleiner Pool im gepflegten Garten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Verehrter Gast, lieber Volker, für die positive Beschreibung unseres Hauses und unserer Leistungen bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Jens N.