Ein schönes Hotel am Stadtrand von Cala Ratjada, zum Zentrum ca 15 min Fußweg. Zu den beliebten Buchten nur wenige Minuten. Ich wurde sehr freundlich empfangen und das Zimmer war sehr schön und immer ordentlich sauber gemacht. Das Essen ist gut, genügend und wechselnde Auswahl. Leider gab es einen kleinen Vorfall das einer der Angestellten in meinem Zimmer war obwohl ein "nicht Stören" Schild an der Türe hing und mir den vollen Aschenbecher vom Balkon in das Waschbecken gestellt wurde. Wieso Weshalb Warum konnte mir keiner Erklären, in diesem Moment wirkte die Geschäftsleitung sehr unprofessionell und gab dem Gast ein schlechtes Gefühl durch falsche Unterstellungen und keinerlei Entschuldigungen etc. 5 Sterne hätte das Hotel im Gesamteindruck verdient, durch den Vorfall wurde es etwas getrübt.
kein gutes Beschwerdemanagement
Calla Agulla in 5 Min, Cala Gat 15 Min, Zentrum 15 Min
Ein sehr schöner Wellness Bereich, Außenpool nicht beheizt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christian |
Verehrter Gast, lieber Christian, Ihre Sterne-Minderung geschieht uns mit Recht. Den einen Vorfall werden wir selbstverständlich gründlich prüfen damit so etwas nicht mehr vorkommt. Für die dennoch recht positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Guido v.d.L., Ines K. und Colau P.