- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ok, man bemüht sich. Leider hat die Qualität in vielen Bereichen nachgelassen, seit ich zuletzt dort war. Super: WLAN im Zimmer!
Die Bäder könnten gerne mal etwas renoviert werden, dann hätte man nicht jedes Mal eine Überschwemmung im Bad nach einer Dusche. Die Zimmer sind in Ordnung, wenn man die Farbe Pink mag. Die Betten waren superbequem und die Zimmer haben eine angenehme Größe. Wenn die Live Musik am Pool (1h abends) beendet wird, sind die Zimmer sehr ruhig. Die Musik schallte allerdings so laut ins Zimmer, dass ein Telefonat schwierig war.
Das Geschirr war leider oft schmutzig, ebenso die Tischsets beim Frühstück. Das Essen hat mir nicht so gut geschmeckt. Die Bedienungen im Speisesaal und der Koch waren fast alle freundlich und zuvorkommend.
Ich wurde erst einmal freundlich empfangen, der Mann an der Rezeption erkundigte sich nach der Anreise. Die Antwort interessierte ihn dann allerdings wenig, er hörte nicht mehr zu, fiel mir ins Wort und stellte die nächste Frage nach Formalitäten. Ein Schluck Wasser verwehrte er mir mitten in der Nacht bei Ankunft und verwies auf die Minibar. Hilde ist aber supernett und ein paar andere auch!
Das Hotel liegt sehr ruhig. Der Strand in der Nähe ist traumhaft schön, aber auch sehr voll und einen Fußmarsch, ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Der Transfer dauerte bei der Hinreise über 2,5h und das mitten in der Nacht nach einer zusätzlich noch einstündigen Wartezeit auf den Bus am Flughafen. Das war anstrengend und nervend. Es werden zu viele Leute in einen Bus gesteckt, die in zu vielen verschiedenen Hotels wohnen.
Es gibt immer ausreichend Liegen am Pool. Es gab nicht viel Animation am Pool, das fand ich sehr entspannend. Es ist eine Tischtennisplatte vorhanden, die auch genutzt wurde. Es gibt eine Sauna, einen kleinen überschaubaren Fitnessbereich und einen Innenpool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Annoluce |
Verehrter Gast, liebe Annoluce, wir danken Ihnen für Lob und Tadel in Ihrer Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihrer Meinung nach nicht auf der Höhe Ihres letzten Aufenthaltes waren. Ihre Kommentare helfen uns diesbezüglich sehr. Vielen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Guido v.d.L., Ines K. und Colau P.