- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
DasHotel ist sehr schön gelegen,alles Problemlos erreichbar.Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Für uns war es aber kein 4Sterne sup Hotel,allenfalls ein gutes 3 Sterne. Auf die Frage warum die Klimaanlage nicht läuft erhielte wir die Antwort,wenn Ihnen zu warm ist machen Sie doch die Balkontür auf.Wäre für uns keine Alternative da das Zimmer auf der Poolseite lag und dort die Gräuschbelästigung ziemlich stark war.Unterhaltung am Pool(Bands)teilweise bis nach 23.00 Uhr,da half manchmal auch keine geschlossene Balkontür.Wenn keine Unterhaltung war kam es zur Gräuschbelästigung durch die Spülküche,da keiner in der Lage war dort die Fenster zu schließen.Geschirr und Besteck klappern ist alles andere als beruhigend.Nachdem es die letzten 3 Tage geregnet hatte,fielen die Terassenplätze beim Abendbrot weg,sodas die Restaurantplätze für alle Gäste nicht mehr ausreichten,das bedeutete bis zu 30 min Wartezeit auf einen Tisch.Wurde durch die Hoteldirektorin gemanagt.Wie scxhon amAnfang gesagt nur die Lage war wirklich überzeugend.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Ronald |
Verehrter Gast, dass man die deutsche Nachtruhe-Zeit hier im Süden (Spanien, Portugal, Süditalien, etc.) nicht anwenden kann gehört zum mitteleuropäischen Grundwissen. Um 23:00 Uhr ist hier noch alles warm und offen, bzw. die abendliche Geräuschkulisse noch voll aktiv. Wir verstehen Ihre schlechte Bewertung als eine Konsequenz dieses Umstandes wie auch der Tatsache, dass Sie UNBEDINGT um 18:30 Uhr zu Tisch, und den (seltenen) verregneten Abenden keinerlei Konzession machen wollten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren persönlichen Ansprüchen nicht haben gerecht werden können. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion