Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Der freundliche Empfang und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter, inclusive der Leitung des Hotels, haben es uns leicht gemacht, hier 2 erholsame Wochen zu verbringen. Eine ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche trug ebenfalls zum Wohlbefinden bei. Eine Wannendusche ist für unser Alter nicht mehr so optimal, aber man konnte damit leben. Positiv ist hervorzuheben, dass wir ein vorher schriftlich gewünschtes Zimmer in der oberen Etage auch bekommmen haben. Die Damen und Herren an der Rezeption und auch das Management hatten für alles ein offenes Ohr und waren jederzeit bemüht, es den Gästen so angenehm wir möglich zu machen. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub, den wir garantiert in diesem Hotel nochmal wiederholen werden. Anmerkung zu einigen Kritiken: Sicher kann man das Eine oder Andere optimieren. Doch bevor man eine Kritik abgibt sollte man bedenken, dass man sich in einem anderen Land mit einer anderen Kultur befindet (auch wenn es nur Mallorca ist). Auch ein kurzer Gedanke an das eigene Zuhause und die eigene Küche könnte manche Kritik relativieren. Anonym meckern ist halt einfach.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Manfred

Verehrter Gast, liebe Walburga, lieber Manfred, man merkt, dass wir Freunde geworden sind. Freundschaft heißt aber auch, mit konstruktiver Kritik Verbesserungen beim Freund zu fördern. Wie Sie richtig schreiben, man kann das eine oder andere IMMER optimieren. Es gibt natürlich auch die anderen, bei denen es nicht um Konstruktives geht. Solche wird es aber immer geben ... Herzlichen Dank! - und hoffentlich bis bald wieder Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.