- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als last-minute-Angebot ein absoluter Glücksgriff. Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Bade- und Wanderurlaub. Ein Tipp für alle, die nachts gerne durchschlafen wollen: Den Zuschlag für ein Zimmer mit Meerblick (Richtung Westen) sparen und ein Zimmer Richtung Innenhof / Pool wählen. Was spricht gegen den Westen? Täglich (!) kommt die Müllabfuhr, während unseres Aufenthalts bis zu drei mal pro Nacht zwischen 01:30h und 05:30h, ab ca. 06:00h dann die Lieferanten. Schön, dass die Müllwerker so fröhlich sind. Sie zeigen es auch durch lautes Rufen und Pfeifen. Dazu kommen die Lkw-Signale beim Rückwärtsfahren. Wir hatten Halbpension gebucht, obwohl wir sonst gerne abends auswärts Lokale aufsuchen. Eventuelle Furcht vor immer dem gleichen Buffet war völlig unbegründet: Das Küchenteam hat sich mächtig ins Zeug gelegt, täglich Variationen und Besonderheiten zu liefern. Und wie kriegen wir jetzt die Kilos wieder von den Rippen?
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Matthias |
Verehrter Gast, lieber Matthias, Glücksgriff hin oder her: Uns freut es, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Allerdings würden wir es nicht nochmal riskieren. Nächstes Mal - wenn nach Mallorca - brauchen Sie keine Risiken mehr zu laufen ... Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.