Reinhold (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen .

Gut

Gut gelegenes Hotel, kurzer Weg zum Strand, nicht sehr weit zur Innenstadt und zum Hafen mit vielen Cafes und Restaurants. Gutes Essen und saubere Zimmer, das Hotel wurde von uns als Paar bereits 4 Mal gebucht. Als einzigen Nachteilmuß ich immer wieder anmerken, daß der Außenpool im Mai eiskalt ist. Warum sind hier nicht einige Solarzellen zur Ausnutzung der Sonnenenergie als Heizung installiert. Das wäre kein grosser Aufwand und der Wohlfühlfaktor würde wesentlich erhöht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich im Keller ist sehr gut. Bewertung Aussenpool sh. oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhold

Verehrter Gast, lieber Reinhold, vielen Dank für Ihre Bewertung, noch mehr aber für Ihren 4. Besuch. Es freut uns sehr, dass Sie uns, der Pool-Temperatur zum Trotz, die Treue halten. Solarzellen in der Größe und Menge wie ein Pool wie der unsrige benötigt bedarf einer erheblichen Investition. Mit den Zellen allein wäre es ohnehin nicht getan zumal diese nur auf dem Dach des Hotels zulässig wären. Die Infrastruktur einer solchen Anlage würde erhebliche Eingriffe in die Bausubstanz des Gebäudes benötigen. Alles machbar sofern die Kosten in unseren Preisen wiedergespiegelt werden könnten, und hier liegt das Problem: Die meisten Gäste sind zu dieser Jahreszeit nicht unbedingt Badegäste sondern solche die Wanderungen, Sport (Tennis, Golf) und Inselerkundungen unternehmen. Eine kostendeckende Preiserhöhung würde uns garantiert verübelt werden. Trotzdem bedanken wir uns für den konstruktiven Vorschlag. Vielleicht, mit der Zeit ... Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Joaquín A.