Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Evelyn (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotelüberbuchung - einkalkuliertes Risiko?

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel bei Anreise überbucht. Man bekam das Gefühl, dass das einkalkuliertes Risiko ist. Das Ausweichhotel indiskutabel. Kein guter Urlaubsstart, verlorene Erholungszeit! Die Hotelleitung war zwar nett, aber auch abgeklärt. Wir haben uns nicht wohlgefühlt. Es ist so schade, dass man nicht das Gefühl bekommt in Spanien/Mallorca zu sein. Das spiegelt sich im Essen wieder, alles sooo deutsch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Evelyn

Verehrter Gast, liebe Evelyn, wenn alle an der Reise beteiligten Instanzen in der Zeit der größten Nachfrage absolut ALLES ausreizen, dann schwappt es gelegentlich über. Es tut uns sehr leid, dass Sie davon betroffen wurden. Unser Koch ist Spanier. Nur zu gerne würde er ausschließlich so kochen, wie er es vor Jahrzehnten auf der spanischen Kochschule gelernt hat. Er darf es aber nicht. Deutsche Urlauber (mit ehrbaren Ausnahmen) möchten sich auch beim Essen geborgen fühlen ... Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genießen konnten, wie wir alle es gewünscht hätten. Dass Sie uns dennoch weiterempfehlen besagt, dass Sie ein ein ausgeprägtes Gefühl der Fairness besitzen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.