etwas in die Jahre gekommen, trotzdem super sauber . Ich habe dort meinen 60 ten Geburtstag mit Family und Freunden gefeiert.
Wir waren 6 Personen und hatten zwei Zimmer mit 3 Betten und großen Balkon . Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
eine schöne Essenauswahl in Buffet form und aufn Grill egal ob Fisch oder Fleisch Abends oder morgens Rührei oder Omlett alles super lecker ... oder die kleinen Törtchen hmmmm an meinen Geburtstag kam das Personal mit einer Torte und eine Flasche Sekt an unseren Tisch und sie sangen Happy Birthday auf Spanisch Wow
Das Personal wie auch beide Direktoren haben für jeden Gast immer ein Lächeln und beide Ohren offen. einfach super !!!!
Die Lage ist wunderbar , die Bucht nur 2 Minuten zu fuß entfernt zum Stadtkern und Hafen ca 20 Min
- Wellness
- Sport
es gab jeden zweiten Abend Unterhaltung in jeglicher Form und für jeden was dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Verehrter Gast, lieber Joachim, ... und noch ein Mal: Alles Gute für die nächsten 60 ...! Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und hoffen, dass Sie Ihren 61. in guter Gesellschaft wieder bei uns feiern. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Guido v.d.L.