Wir waren insgesamt sehr zufrieden, insbesondere mit der hervorragenden Gastronomie. Aber auch Lage, Sauberkeit und Ausstattung waren absolut in Ordnung. Im Februar war das Hotel nur schwach belegt, vielleicht zu 20-30%. Nur am Wochenende (vor dem Valentinstag) kamen sehr viele Mallorquiner und das Haus war auf einmal voll. Unsere Reisezeit war für uns optimal - viel Ruhe im Februar. Möglicherweise könnte es bei höherer Belegung laut werden - wie in anderen Kommentaren zu diesem Hotel geäußert. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel, vor allem wegen der tollen Gastronomie!
Unser Zimmer war ausreichend groß, wir hatten sogar ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen obwohl wir ein solches nicht gebucht oder extra bezahlt hatten. Viel Platz im Kleiderschrank. Das Bad hat eine Wanne mit Brauseschlauch -Warmwasser kommt sofort und mit angenehm hohem Wasserdruck. Es gibt ein Bidet und einen breiten Waschtisch. Die Betten wurden täglich ordentlich gemacht, Wäsche und Handtücher täglich gewechselt obwohl wir das nicht erwartet hätten. Ein Bademantel wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Es gibt eine Minibar mit zivilen Preisen die wir aber nicht genutzt haben. Ein Balkon mit Tisch und 2 Stühlen steht zur Verfügung.
Das war das allerbeste - ein sehr umfangreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen das keine Wünsche offen lassen sollte. Morgens gabs Obst aller Art, Müsli, Brot (auch Vollkornbrot), Süßigkeiten, auch warme Sachen (für den britischen Geschmack?) sowie mallorquinische Spezialitäten die allerdings Geschmackssache sind. Abends gab es stets mehrere Sorten Fleisch und Fisch, mit Showcooking, sowie viel Gemüse, andere Beilagen und ein Super-Dessertbuffet! Unser Vorhaben nicht als Kugel aus dem Urlaub zurück zu kommen wurde uns wirklich sehr schwer gemacht... Samstags gibt es ein "Galadinner" wo bei Qualität der Speisen und Dekoration der Tische und des Buffets nochmal eins drauf gesetzt wird! Offenbar ist die Gastronomie inselweit berühmt - jedenfalls habe wir es uns so erklärt daß am Wochenende so viele Mallorquiner kamen.
Wir wurden überall freundlich empfangen und der Service war hervorragend. Das gilt für Rezeption, Reinigungspersonal und insbesondere die Kellner(innen) die stets für uns da waren ohne aufdringlich zu sein. Da wir tagsüber fast immer mit unserem Mietauto unterwegs waren haben wir allerdings nicht alle Services des Hotels in Anspruch genommen.
Zum sehr schönen Strand sind es nur wenige Schritte, in den Ort Cala Ratjada ca. 15 Minuten zu Fuß - dort war allerdings um diese Jahreszeit nichts los. Zwischen Meer und Hotel liegt die Zufahrtsstraße, was aber nicht stört da kein Durchgangsverkehr. Direkt neben dem Hotel gibt es ein Waldgebiet mit schönen Wegen (für Spaziergänger oder Jogger).
- Wellness
- Sport
wir haben diese Angebote nicht genutzt und können sie kaum beurteilen. Es gibt ein abendliches Animationsprogramm - aber das ist nicht unser Ding...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |