Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel&Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Besuch nummer zwei, und nicht der letzte.....

Es galt noch eine Woche Urlaub dieses Jahr zu verbraten, also dachten Wir uns, fliegen wir wieder nach Mallorca, wieder nach Cala Rajada und wieder ins S'Entrador Playa, gesagt getan. Tja was sollen Wir sagen, es war wieder fantastisch und man kann sehen dass das Personal wirklich seine Gäste mag und man nicht nur eine Nummer ist. Der Kellner welcher uns beim letzten mal oft bediente hat wohl zuerst Lunte gerochen als wir nach dem Abendessen einen Drink an der Bar genehmigten, ein paar misstrauische Blicke auf die Entfernung, dann ein Lächeln, ein Handschlag und eine Umarmung und trotz des Stress sich kurz Zeit zu nehmen für ein paar nette Worte und ein "Wie geht es Dir?" Das ist leider nicht überall selbstverständlich! Auch die Chefin erkannte uns sofort wieder, was das "Wilkommen Zuhause!" direkt unterstrich und uns nochmals in unserer Hotelwahl bestätigte, denn hier konnte man nochmal deutlich sehen das die netten Worte beim letzten mal nicht nur heisse Luft waren sondern dies tatsächlich auch gelebt wird. Wir kommen wieder, soviel ist auch diesmal sicher. Danke an Sabrina, Nico und das ganze Team für diese tolle Woche. Sollte man etwas brauchen, Mietwagen oder so, ruhig erst mal an der Rezeption fragen, die können einem Meist helfen.

• Modern, renoviert, einladend, wie ein Hotelzimmer sein sollte. Minibar nicht übertrieben teuer, ruhig zugreifen, Fernsehauswahl ganz okay, das wichtigste ist da und wer Englisch oder Spanisch kann, hat dann auch mehr Auswahl. :) Das Bad war schön sauber, die Betten recht bequem, der Balkon brauchbar um Abends ein wenig draussen zu sitzen. Auch hier nix zu meckern.

• Das Essen ist sehr gut, grosse Auswahl, Themenabende und eine interessante Weinkarte. Terasse und Restaurant sind immer noch sehr schön. Eingangkontrolle läuft zügig und die Getränkepreise sind auch Okay.

• Tja was soll man zum Service sagen, er ist zweifellos gut. Persönlich denke Ich, dass sich ab und an kleinere Wartezeiten nicht vermeiden lassen, jedoch haben wir nie länger als 10 Minuten auf ein Getränk gewartet. Das Personal ist immer freundlich und hat ungeheuer viel Energie. Sollte doch mal ein leeres Glas übersehen werden genügt ein Wort und dann läuft es wieder. die Kellner können sich nunmal nicht teilen und zu stosszeiten im Restaurant haben die Stress pur, sind aber trotzdem wie eben gesagt immer freundlich und auf Draht. Ich persönlich breche mir keinen Zacken aus der Krone, mir nach dem Essen selber einen Aschenbecher zu holen, jedoch merkt man dem Personal dann an, dass es sich ärgert dies nicht gesehen zu haben und merkt sich solche kleinigkeiten. So kam es dann das nach dem zweiten mal sofort mit den Getränken ein Aschenbecher geliefert wurde. Das sind die Kleinigkeiten die mir zeigen das hier an den Gast gedacht wird und dafür auch volle Punkte.

• Cala Rajada lädt wirklich zum flanieren und bummeln ein, die traumhafte Bucht direkt vor dem Hotel lädt zu Abendspaziergängen ein und der Ortskern hat viel charme. Das Thema mit der Müllabfuhr nachts scheint übrigens gelöst worden zu sein, bei unserem letzten Besuch hat uns ab und an der Krach von der Strasse etwas gestört, wir haben aber wieder ein Zimmer mit Meerblick gebucht und diesmal war es nachts anenehm ruhig, bis auf einige Gäste, aber da kann das Hotel ja nicht wirklich was für.

Auch hier, eine schöne Poolanlage und schöner Spa Bereich der zum verweilen und Seele baumeln lassen einlädt. die Saunen sind auch toll, auch wenn sie regulär erst ab 15:00 in Betrieb gehen. Eine kleine Anmerkung hätten wir dann allerdings doch, dafür gibt es aber keinen Punkteabzug, da dies subjektiv ist. Die Temperatur des Whirlpools könnte gute 5 Grad höher sein unserer Meinung nach, Denn zur abkühlung dient das Grosse Becken welches eine angenehm Kühle Temperatur hat und der Whirlpool dann doch der lecker warmen Wanne zuhaus gleichen sollte, aber das ist wie gesagt ein subjektiver Eindruck, welchen aber auch einige andere Spa Besucher teilten, nachdem man sich etwas im Whirlpool unterhalten hat. Einmal hervorheben möchte Ich jedoch das Beschwerdemanagement, eine der vier Duschen war defekt, also kurz den Herrn ans Händchen genommen welcher die Saunen einschaltet, das ganze gezeigt. Der Mann brummte kurz ärgerlich über das was Er sah, bedankte sich höflich und am nächsten Tag war das Ding repariert und funktionierte wieder tadellos. Fand Ich klasse, Läuft....

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Daniel&Jacqueline

Verehrte Gäste, lieber Daniel, liebe Jacqueline, wir sind Gott weiß nicht perfekt. Offensichtlich hat Sie dies aber nicht von der Vergabe der Höchstnote abgehalten. Der Grund dafür liegt also woanders, und wir wissen auch wo ... In einem Hotel trifft nicht nur Gast auf Angestellter. Es trifft auch Mensch auf Mensch. Diese Begegnung kann nüchtern, professionell, korrekt, freundlich, oder auch so wie es zwischen Ihnen und uns war erfolgen. So entstehen dann auch schöne Urlaubstage, zufriedene Gäste und glückliche Hotelangestellte. 'Verbraten' Sie bitte recht bald wieder eine Urlaubswoche bei uns. Es würde uns alle sehr freuen. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.