- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 4 Sterne Hotel liegt sehr günstig in der Nähe des Zentrums von Karvarna, Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden. Das Hotel und die Zimmer sind Sauber und Ordentlich. Ich bin hier aus beruflichen Gründen schon öfter gewesen. Das Personal spricht meist Englisch und auch einige Deutsch. Es gibt im Hotel einen großen beheizten innen Pool, einen großen Fitnessraum sowie eine Sauna (die wird aber gerade in einigen Ecken vom Schimmel angegriffen). Da ich aber hier immer nur in den Wintermonaten war, habe ich zwar den außen Pool gesehen, kann aber nichts darüber sagen. Frühstück, na ja, hier im Raucherparadies Bulgarien sieht man als erstes einen ganzen Tisch mit Rauchendem Personal, aber wenn man einige Wochen hier ist, sieht man das Ganze nicht mehr so. Toastbrot, Butter, Käse, Honig, Marmelade und eine Sorte Wurst liegen auch immer da. Eier gibt es meist als Spiegelei, mal sind sie noch warm, mal nicht. Kaffe bekommt man aus einem Automaten. Saft habe ich mir selber gekauft. Es kommt wahrscheinlich bei dem Angebot auch darauf an, wie das Hotel ausgebucht ist. Essen im Hotel muss man auch nicht, da gibt es bessere Restaurants in der Umgebung. Einen Kostenlosen Internet Zugang (WLAN) gibt es natürlich auch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut