Tolles Hotel für jede Altersklasse geeignet. Trotzdem gab es mehrere kleine Kritikpunkte die aber durch den Preis weg gedacht werden können.
Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet.
Essen war lecker und auch die Cocktails und Getränke die man abends bekam waren lecker. Es gab beim Essen immer leckere Sachen und trotzdem die üblichen Sachen wie Salat, Pommes und Nudeln. Es war für jedermann etwas dabei. Die Gerichte könnten etwas mehr gewürzt werden.
Service war leider eher mangelhaft. Erst durch ein Gespräch mit Gästen haben wir erfahren, dass Nessebar ebenfalls schnell erreichbar ist. Es waren viele Kleinigkeiten mit denen wir im allg. eher nicht zufrieden waren.
Top Lage. Man hat einige Geschäfte direkt vor Ort. Trotzdem ist es nicht weit nach Nessebar und dem Sonnenstrand wo es Geschäfte ohne Ende gibt. Busverbindungen sind super da alle 15 Minuten ein Bus fährt. Auch bis zum Strand ist es nicht weit.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | janina |
Liebe Janina, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir aufgenommen und an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Wir sind Ihnen sehr dankbar, denn auch mit der Hilfe unserer Gäste werden wir auf Schwachstellen aufmerksam und können diese beheben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen, damit wir Sie von unserem Service überzeugen können. Bis dahin wünsche ich Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und verbleibe Mit freundlichen Grüßen aus Sonnenstrand Radka Dischkova Hotel Manager