Volker (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub, wir buchen wieder.

Für zwei Erwachsene und zwei Kinder mit Familien-Zimmer eine TOP Empfehlung. Das Personal ist voll au Kinder eingestellt, auch das Animationsprogramm ist super. Der Hoteltransfer ist mit guten 30 min vom Flughafen Burgas akzeptabel. Kofferservice inklusive.

• Gut
  • Perfekt saubere Zimmer. Allerdings war meine Matratze durchgelegen. Die Minibar konnte man leer räumen, so dass man einen Kühlschrank hatte. Kein freies WLAN und kein kostenfreier Safe, dafür aber klimatisiert.

• Sehr wechselhaftes Essen und immer sehr gut. Wir haben den Chefkoch mehrfach loben müssen.

• Der Service lies gar keine Wünsche offen.

• Gut
  • 400 m zum Strand ist nicht weit, aber es gibt auch keinen hoteleigenen Strand. In der Hochsaison wird es zwar schwierig im Sand ein Fleckchen zu finden, aber es geht. Transfer zum Hotel gute 30 min. Dafür relativ zentral gelegen. Ausflug nach Nessebar mit der Bimmelbahn 10 für 1,50€ pro Person.

Nicht nur im Hotel sehr gute Möglichkeiten, auch in der Umgebung gleich zwei Rutschen-Parks. Wellness und Spa haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Sonnenstrand. Ihr Diamant Residence Team