ich war zum 3. Mal in diesem Hotel. Gibt nur positives zu berichten. Essen war sehr gut und es gab auch eine große Auswahl beim Essen, eigentlich müsste jeder was finden. Freundlichkeit war sehr gut. Die Sauberkeit des Hotels überzeugte mich auch diesmal. Bei Problemen wird schnell reagiert. Besonders lobenswert war unsere Reiseleiterin Irena (Thomas Cook Reisen) sie wusste bei allen Fragen gute Antworten und war immer hilfsbereit. Wir durchstreiften den Sunny Beach sowie das Landesinnere mit dem Bus. Es war super einfach, alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Die Preise der Busreisen sind sehr günstig. Z.B nach Nesebar 1 LEV 30, nach Burgas 6 LEV. ist sehr zu empfehlen auch zusätzlich so zu reisen . Die Ausflüge sind gut organisiert und sehr schön. Nochmals liebe Grüße an das Personal von Diament Residence Hotel uns gefiel es auch diesmal sehr gut in diesem Hotel. Wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, Vielen herzlichen Dank- ein schöneres Kompliment können wir nicht bekommen! Bis bald in Sonnenstrand Ihre Radka Dischkova im Namen des Hotel&SPA Diamant Residence Teams