- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Hotel Diamand Resort und Spa . Leider waren die Zustände im Hotel nicht zumutbar. Wir sind am 6.9. gegen 20.45 Uhr im Hotel angekommen. Dort mussten wir ein Formular ausfüllen in dem wir erklären das wir im Fall einer Coronainfektion alle anfallende Kosten selbst tragen müssten. Desweiteren wollten die viele Persönliche Daten wie Krankenversicherung usw. von uns haben. Ob wir geimpft sind hat das Hotel jedoch nicht interresssiert. Dann bekamen wir eine Plastiktüte mit einem trockennen Sandwich und einer kleinen Flasche Sprudel und sollten sofort in unser Zimmer gehen obwohl das Resturant noch geöffnet war bis 21 Uhr. Beim Frühstück fiehl uns auf das weder das Personal noch einige Gäste Wert auf die Maskenpflicht am Büffee legten sondern sich ohne jegliche Hygienevorschriften, welche wir bei Ankunft unterschreiben mussten, bedienten. Mittags waren wir außer Haus und Abends wurde wieder am Büffee ohne Maske bedient.Selbst der Manager des Resturants stand ohne Maske am Büffee und unterhielte sich mit den Gästen welche keine Masken trugen. Ich wollte Ihn ansprechen jedoch drehte er sich einfach um und ging seiner Wege. Da die Reiseleitung nicht vor Ort war habe ich diese dann per WhatsApp kontaktiert. Darauf bekam ich nach nochmaliger Nachfrage von der Reiseleitung die Antwort das Sie abends 7.9. um 17 Uhr ins Hotel kommen würde.Sie war auch pünktlich. Bei diesem Gespräch hörte Sie sich unser Anliegen an , rief dann die Hotelmanagerin und ging ihrer wege. Das Gespäch verlief in einem freundlichen Ton. Sie sagte uns das Sie keine möglichkeit habe die Gäste zum tragen der Masken aufzufordern. Außerdem wäre es eine diskimeniereung wenn die Gäste Masken tragen sollten. Desweiteren wollte Sie das Personal zum tragen der Masken auffordern. Danch beim Abendessen jedoch wieder das gleiche. Lediglich ein paar Angestellten am Büffee trugen dann Masken jedoch unter dem Kinn, weil diese da besonders gut helfen. Daraufhin habe ich den Resturantmanager angesprochen. Dieser antwortete in einem lauten Ton auf bulgarich. Dann wurden wir mit zwei Kellnern zur Rezeption geleitet und dort versuchte man dann mit 2 Personen in Bulgarich und der Dame an der Rezeption in Deutsch zu erklären das wir uns nicht so anstellen sollten. Dann kam noch ein Herr von der Security hinzu und fasste mich am Arm an und drückte fest zu. Auch dieser trug seine Maske unter dem Kinn. Ich sagte Ihm das er mich so fort loslassen solle und das er seine Maske hochziehen soll. Daraufhin habe ich die Reiseleiterin angerufen und Sie sagte das Sie am 8.9. um 17 Uhr wieder ins Hotel kommt. An diesem Termin rief Sie die Hotelmanagerin und dort sagte man uns das wir das Personal angeschriehen hätten und Sie dies nicht dulden würden. Darauf sagte ich das wenn da nichts geändert würde , würde ich DerTour in Deutschland informieren. Die Reiseleiterin verweigerte mit das Beschwerdeformular welches ich haben wollte. Darauf hin habe alles aufgeschrieben und der Reiseleiterin übergeben . Die Reiseleiterin meinte wenn wir uns nicht sicher fühlen würden könnten wir ja abreisen. An diesem Abend stand dann auf einmal die Reiseleiterin im Resturand mit mehreren Personen und machte Fotos wie Angestellte Masken und Handschuhe an alle Gäste beim betreten des Resturant verteilten. Auf unsere Frage was das denn jetzt soll wurden wir aus dem Resturant geführt. Dort sagte man uns das wir sofort das Hotel verlassen sollen, Notfalls mit der Polizei. Auch stand dort ein Boddygard welcher uns bedrohte und bewachte das wir keinen Schritt gehen konnten. Mir wurde ein Handy gereicht an dem ein Herr war der uns sagte das wir für eine Nacht in ein anderes Hotel gebracht würden und am nächsten Tag nach hause fliegen. Jedoch wurde uns nicht gesagt wohin. Wir mussten in einen PKW steigen und dieser fuhr uns weg. An dem anderen Hotel wurden wir ausgeladen und weg war der Fahrer. Die Reiseleitung kam dann um 15.50 Ins Hotel Nobel und brachte und die Unterlagen für den Rückflug und das Beschwerdeformular. Dabei sagte Sie das der Transfair um 16.15 Uhr da wäre. Der Fahrer kam dann um 16.50 mit einem PKW. Er meinte nur viel Verkehr. Dann wurde noch ein Hotel in Nessebar angefahren und ein Hotel in Obsor. Da es immer später wurde fing der Fahrer an zu rennen und hat mehrmals fast Unfälle verursacht. Wir kamen dann um 18,55 am Flughafen an. Abflug war dann um 20 Uhr. Wir haben den Flug gerade noch im Laufschrift erreicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ernst |