Monika (46-50)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Unser Kenia Urlaub

Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Die Anlage ist zwar schon etwas älter, wird jedoch sehr gepflegt. Die Anlage ist sauber und ordentlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind schlicht und einfach eingerichtet. Für die Stromversorgung benötigt man einen Adapter. Im Schrank sind kleine Kühlschränke und ein Safe. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Bei Lärmbelästigung kann man auch wieder sagen - nicht das Hotel hat Schuld sondern jeder Urlauber selbst, wenn man Nachts ins Zimmer geht und laut erzählen muss, die Stühle in der Nacht hin und her rückt oder man mit den Kindern noch Fangen im Zimmer spielen muss. Dies hört man schon und denkt dann immer - wie rücksichtsvoll sind doch die anderen!!!

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Grillrestaurant, eine Pizzeria und ein Polrestaurant. Die Büffetts waren stets liebevoll hergericht und es war auch etwas für die Augen. Es gab afrikanisches Essen, aber auch gleichzeitig europäisches Essen. Trinkgelder muss man nicht geben, kann aber dem Personal, wenn man zufrieden war, etwas zustecken, worüber sie sich freuen, Wir hatten z, B. Kugelschreiben und Socken mitgenommen. Diese Sachen machen viel Freude, es muss nicht immer Geld sein.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Alle waren stets freundlich und nett und dies ohne Trinkgeld. Man war stets bemüht jede Frage zu beantworten oder bei Wünschen, diese zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war auch zuverlässig, nur hat uns gestört, dass unser Roomservice schon teilweise 8. 30 Uhr vor der Tür stand und klopfte.

• Gut
  • Der Strand ist in unmittelbarer Hotelnähe und leicht zu erreichen. Der Strand ist zwar vom Wind her sehr angenehm, aber bedingt durch Ebbe und Flut nicht so prickelnd zum baden.

• Gut

Die Animateure versuchen schon bißchen Sport zu treiben, aber wenn wir Urlauber keine Lust haben, können diese Leute auch nichts machen. Liegestühle sind reichtlich da und Sonnenschutz (Palmen). nur muss hier erwähnt werden, das die lieben Urlauber einen zum ärgern bringen, denn die alte Unart mit den Handtüchern auf den Liegestühlen und dann erst Stunden später kommen, hat auch Kenia nicht verschont.

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Monika