Das Hotel ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind immer ordentlich gereinigt worden. Von morgens bis abends wurde die Zimmer immer wieder überprüft ob etwas fehlt. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, Schweizer und Engländer. Die Telefonkosten sind sehr hoch. Das Preisleistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut.
Die Klimaanlage lässt sich gut einstellen. Der Fernseher hat leider nur Deutsche-Welle-TV. Die Zimmer sind sauber und gepfegt. Bei Bedarf wurden die Handtücher täglich gewechselt.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Grillrestaurant und einen Italiener. Das Grillrestaurant und den Italiener kann man pro Woche - nach Reservierung - einmal besuchen. Für jeden dürfte etwas zu finden sein. Gegen Bezahlung kann man ein romantisches Dinner am Strand oder bei einem Inder buchen.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Man wird immer freundlich begrüßt und jeder fragt wie es einem geht. Mit Englisch kommt man in diesem Hotel gut klar. Vereinzelt kann das Personal auch ein wenig deutsch.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 1. 5 Stunden. Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt am feinsandigen Strand. Für eine Fahrt mit dem Taxi nach Mombasa haben wir ca. 55 € bezahlt für ca. 5 - 6 Stunden. Der Taxifahrer hat uns die ganze Zeit begleitet und uns alles gut erklärt.
Die Poollandschaft ist wunderschön und sehr erholsam. Der Pool wird jeden morgen gereinigt. Die zwei Poolbars werden gut geführt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Daniel & Christina |