Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel toll ,aber!!

Die Hotelanlage und das Hotel sind wunderschön.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmerservice war gut,die Zimmer sauber. Es gibt vielfältige angebote an Bars, Restaurants. Die Pools waren wunderschön angelegt.

• Klimaanlage nicht gut angebracht die bläst direkt aufs bett

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich

• Schlecht
  • Ohne englisch kommt man hier kaum durch. Richtig sauer aber sind wir auf die Hotelleitung(den Hotelmanager).Manager und Rezeption vermitteln das gefühl von wenig Kundenfreundlichkeit. Nach 5 tagen aufenthalt waren wir für 4 tage auf Safari.Donnerstagabends 21 Uhr kamen wir todmüde verstaubt und hungrig zurück.Jezt unter die Dusche und danach essen. Pustekuchen-kein Zimmer frei!Obwohl wir ja zuvor schon dort gewohnt hatten und dieses Hotel auch weiter gebucht haben.Nur für 1 nacht hiess es trotz unseres reklamierens und wir wurden in ein anderes,wesentlich einfacheres und billigeres Hotel gebracht.Beim einchecken bemerkten wir dass das für 2 tage sein sollte.Nur auf grund unseres heftigen reklamierens und den hinweis auf keinen fall länger zu bleiben wurden wir am nächsten tag in unser gebuchtes Hotel zurück gebracht.Hier schienen nun andere gäste kein Zimmer zu bekommen

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Tranfer vom Flughafen eine gute stunde.In der nähe sind Supermarkt sonstige Einkaufsmöglichkeiten, Bank, Bankomat, mit dem Taxi für ein paar KHS zu erreichen.

• Gut

Animation war OK, personal war nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im Januar 2006
    Vorname:Dieter