Karin & Ferdinand (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 2 Wochen • Strand
Eine absolute Frechheit!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 1. Mal im Southern Palm Beach Resort. Zuersteinmal möchten wir das Positive hervorrufen. Die Hotelanlage war im Allgemeinen SEHR sauber und der Strand ein Traum. Allerdings fand man am Strand meist kaputte Plastikliegen vor. Nun die negativen Dinge: Das Zimmer war soooo feucht, daß wir die meisten Ledersachen die wir dabei hatten (Gürtel, Taschen, Schuhe) gleich vor Ort entsorgen mußten. Die Klimaanlage war so konstruiert, daß sie nur funktioniert hat, wenn man einen Plastikanhänger am Schlüssel in ein Loch gesteckt hat, damit der Strom ging. D.h. wir konnten die Klimaanlage nur anmachen, wenn wir Abend´s im Zimmer waren. Die Klimaanlage war allerdings so angebracht, daß sie genau auf das Bett geblasen hat. Man hatte also die Wahl zwischen schwitzen oder krank werden. Durch die Feuchtigkeit war das komplette Bad verschimmelt. Jetzt zum Essen: eine absolute Katastrophe. Uns wurden u.a. verdorbene Speisen serviert (Salate, Fleisch). Als man das Personal darauf angesprochen hat, wurden die Sachen ERSATZLOS vom Buffet entfernt. Leere Platten wurden nicht nachgefüllt. Geschirr wurde vor den Augen der Gäste nur unter den Wasserhahn gehalten und dan abgetrocknet...PROST MAHLZEIT. Zum kröneneden Abschluß waren in dieser Zeit ca. 10 Urlauber aus dieser Anlage (unter anderem ich) wg. allergischen Reaktionen zurückzuführen auf verdorbenes Essen im Diani Beach Hospital (wurde auch attestiert). Daher hatten wir KEINEN Urlaub. Mußte nur Cortison und Antibiotika schlucken. Für den Preis eine ABSOLUTE Frechheit. Haben den Vergleich zum Baobab Hotel. Ein Unterschied wie Tag und Nacht, für fast den gleichen Preis. Kenya immer gerne wieder.. Southern Palm Beach Resort NIE WIEDER!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2006
    Vorname:Karin & Ferdinand