Saskia (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • StrandNicht zu empfehlen, abgewohnt & schmutzig

Eher schlecht

Bei Ankunft war niemand in der Anlage auch keine anderen Gäste, es war komplett ausgestorben und alle Bungalows standen offen. Es war keine Nachricht für uns hinterlassen, erst als wir herumtelefoniert hatten kam jemand. Im Zimmer waren es sicher 35 Grad und gefühlte 40 Grad da niemand die Klimaanlage zuvor eingeschaltet hatte. Durch die Hausherrin gab es auch keine Begrüßung sie hat sich nur durch ein Fenster mit Gittern mit uns unterhalten als wir eine Frage hatten, also Gasfreundlichkeit gleich Null. Internet auch gegen Gebühr ist keins verfügbar, da die Dame nicht mit dem Passwort rausrücken will. Im Zimmer befindet sich ebenso kein Telefon, so dass man keine Möglichkeit hat Ausflüge etc. zu buchen oder auch seinen Rückflug bestätigen zu lassen. Die Apartments sind total abgewohnt und was einmal kaputt gegangen ist wird nur notdürftig oder garnicht repariert. Das Innere des Kühlschranks war verklebt und es befanden sich ebenso Haare darin. Handtücher werden erst nach 4 Tagen Aufenhalt getauscht. Die Anlage liegt weit ab von der Main Road und ist ohne Mietwagen kaum zu erreichen. Ich kann diese Anlage nicht weiterempfehlen.

• Service
  • Sehr schlecht