- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der erste Eindruck war, dass das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist. Auf dem Weg ins Zimmer fielen die dreckigen Fenster auf und vergilbte Flecken auf den Böden. Das Zimmer selbst war leider nicht so wie erhofft. Kein schönes Wohlfühlambiente, Haare im Bad und in der Badewanne, Löcher im Vorhang, dreckiger Balkon, ungepflegte Gärten. Das Schlafsofa war nicht einmal mit einem Bettlaken versehen. Das Essen war okay, jedoch nicht so wie man es in einem Hotel, vor allem familotel erwartet hätte. Der Schwimmbereich roch nach irgendetwas extremen und ist leider auch in die Jahre gekommen. Zudem bedeutet Familiensauna kein FKK, was leider schade war. Auch das Personal beim Mittagessen am Sonntag war äußerst unhöflich, was auch andere Gäste bemerkten. Leider war unser Wochenendurlaub nicht so erholend wie angenommen, für diesen Preis.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Besten Dank für Ihre Bewertung. In den Saunen ist jederzeit FKK, wir schreiben das auch vor, aus hygienischen Gründen. Es kann sein, dass sich mal Gäste nicht daran halten, das können wir nicht nahtlos kontrollieren. Das Schwimmbad riecht je nach Anzahl der Nutzer mal mehr oder weniger nach Chlor, wir überwachen die Dosierung elektronisch, bei vielen Kindern kann es schon mal vorkommen, dass eine höhere Dosierung anfällt, das entspricht unseren Pflichten und ist in allen öffentlichen Schwimmbädern nicht anders