- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinen Kindern im Hotel Sonnenhügel. Ich hatte es kurzfristig gebucht. Und ich muss sagen, wir waren echt total begeistert von dem Hotel. Gut, von außen sieht es nicht so toll aus. Aber von innen total sauber und gepflegt. Es wird soviel im Hotel für Kinder und Familien geboten. Sei es die Bälleparty im Pool, das Familienkino, das Zapfentiere basteln, usw.Die Kids sind immer noch total begeistert. Und wir kommen bestimmt ein zweites Mal. Es ist ein tolles Preis - Leistungsverhältnis. Jedoch habe ich auch zwei Kleinigkeiten zu bemängeln. Leider lösen sich im Pool die Fliesen. Hatte einige davon aus dem Wasser gefischt. Und die Kegelbahn könnte begradigt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. In der Tat führen wir einen Baumangel-Prozess im Schwimmbad, exakt wegen diesem Problem, wir werden nach dem jetzt zum Glück gewonnenen Prozess die Renovierung vornehmen können, da das Schwimmbad vom Gericht freigegeben worden ist. Die Kegelbahnen werden wir nicht mehr renovieren, da sich dies bei Nutzung durch Kinder nicht lohnt: Die Bahnen leiden zu sehr, weil Kinder nicht korrekt kegeln und die Bahnen durch die aufspringenden Bälle sehr leiden. Irgendeinmal werden wir die Bahnen dann schliessen.