- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum wiederholten Mal ein schöner Kurzurlaub im Hotel Sonnenhügel. Wir freuen uns immer sehr auf die großen Zimmer, die tolle Saunawelt und das schöne und gemütliche Tanzcafe. Erstmals war unser Hund mit und es war problemlos. Im Gegenteil, die Mitarbeiter/inen an der Reception waren sehr tierlieb. Wir können nach diesem Aufenthalt nun auch jedem Hundebesitzer dieses Hotel empfehlen. Das Essen war wieder mal reichhaltig und auch gut, die Bedienungen sehr nett und höflich. Wir sind aber auch 2 Reisende, welche in der Lage sind, ein Hotel im Hinblick der Preispolitik zu bewerten. Und hier muss man feststellen, das Preis und Leistung absolut stimmen. Dennoch haben wir zum Ersten mal etwas zu bemängeln. Nach der freudigen Überraschung über den neuen Fußboden in einem der Zimmer der 3 Etage in Haus 1 stellten wir fest, das der Duschkopf an der Badewanne fast nicht mehr benutzbar war. Das war ärgerlich und es ist ein Mangel, der nun wirklich sehr schnell zu beheben ist. Hier sollte man öfter eine kurze Überprüfung durchführen. Dennoch, unser aufenthalt war wieder so kurzweilig, das wir bei der Abreise vergessen haben, dies den Mitarbeitern an der Reception mitzuteilen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Gisela & Dietmar |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wenn wir die Zimmernummer wüssten, würden wir den Duschkopf austauschen können, danke im voraus.