Silke (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen bestimmt wieder ! Es war schön !

Gut

Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die Kinder bekamen eine Trinkfasche sowie einen Jojo aus Holz. Darüber haben die sich wirklich gefreut.

• Gut
  • Zimmer sind gut. Lobenswert mal nicht so ein Minibadezimmer, sondern größer und mit Badewanne. Zur Zimmereingangstür noch eine Tür, dadurch hört man nicht gleich alles vom Hotelgang. Verdunkelungsvorhänge. Allerdings das Schlafsofa (z. B. für die Kinder) ist nicht sehr bequem. Großer Balkon und viel Ruhe drumherum.

• Gut
  • Zum Abendessen hatte man einen reservierten Tisch/Sitzplatz im Restaurant - war super. Es war auch schön eingedeckt mit Kerzen. Das es Getränke incl. zum Essen gab war ebenfalls top. Unser Getränkekellner war nicht ganz der schnellste aber es ging. Es gab täglich zum Abendessen eine Vorsuppe, ein Salatbuffet sowie Hauptspeisen und Nachtisch. Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Beim Frühstücksbuffett war alles da was man unserer Meinung nach braucht. Eine Kaffeekanne mit schmeckendem ! Kaffee stand auch immer da. Ansonsten das Personal überall sehr freundlich.

• Gut
  • Wie schon gesagt das Schlafsofa ist kein Genuß zum Schlafen.

• Gut
  • Gute Lage, da man gleich mal zu einer Burgruine - 500m - wandern kann. Es gibt auch so noch andere Wanderwege oder man kann gut zur Stadt Bad Kissingen laufen.

• Wellness
    • Sport

Die Badelandschaft sowie die Saunalandschaft hat uns auch sehr gut gefallen. Die Raumtemperaturen sowie das Wasser waren schön warm. Familiensauna von 11.00-17.00 Uhr war toll. In vielen Hotels darf man ja die Kinder meist garnicht mit in die Sauna nehmen. Es gab dort 3 Saunen sowie eine Dampfsauna. Wir hatten kostenlose Leihbademäntel. Der Indoorspielplatz hat unseren Kindern auch sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie schöne Osterferien bei uns verbracht haben. In der Tat sind die Schlafsofas nicht optimal, weswegen wir gerne unsere 2-Raum-Appartements mit 4 Betten empfehlen. Ihr Sonnenhügel-Team

Offizielle Hotel Homepage