Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Viele Angebote für die ganze Familie. Viel für Kinder geboten.
- Zimmer schon in die Jahre gekommen - Einige Löcher in den Vorhängen, Flecken an der Wand, leichter Schimmel im Bad + Kühlschrank und Safe im Zimmer + bei Anreise mit Baby, Windeleimer und Wickelunterlage schon vorbereitet. + Gastgeschenk auf dem Zimmer + angenehme Größe (ca. 35 qm)
Essen in Buffetform. Reichliche Auswahl beim Frühstück. Mittagessen für die Kinder ausreichend. Abendessen ok, hat uns alles ganz gut geschmeckt. Schön fand ich das extra Kinderbuffet und die Spielmöglichkeiten für die Kinder direkt vor dem Restaurant.
+ sehr nette Putzfrauen + Service an Rezeption und im Restaurant gut
Oben am Berg, schöne Aussicht. In 10 Minuten ist man mit dem Auto in der Stadt. Es fährt auch ein Bus.
Hier gibt es wirklich sehr viel Auswahl. Kegeln Tennis Tischtennis großer Indoorspielplatz Spielzimmer Malecke Chill out Raum für Jugendliche mit Musik, Playstation.. Kinderbetreuung Wellness für die Erwachsenen Schwimmbad (bei unserem Besuch gerade in.Renovierung)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung.