- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist total in die Jahre gekommen! Das Personal ist sehr unfreundlich und nicht entgegenkommend. Das Essen insbesondere das Frühstück ist immer gleich, nach mehreren Tagen einfach keine Lust mehr auf das Essen. Die Zimmer sind absolut nicht kindergerecht, Verletzungsgefahr wo man nur hinsieht. Die Fenster und Balkontür sind so undicht, dass es überall zieht und laut ist. im großen und ganzen ist das Hotel einfach nicht sein Geld Wert. Wir wollten Erholung und Entspannung und haben nur Stress und Ärger gehabt. Wirklich enttäuschend, da wir uns sehr über diesen Urlaub gefreut haben. Auch sehr enttäuschend war, dass man auf Ansprache der Mängel nicht ernst genommen wurden und es auch egal schien, ob man sich wohl fühlt oder nicht. Fazit: Absolut nicht empfehlenswert, schade um das ausgegebene Geld und verlorenen Urlaubstage :-( Ich Frage mich, woher die 3 Sterne kommen????? Suchen Sie sich ein anderes Hotel!
Absolut heruntergelebt. Der Kühlschrank 40 Jahre alt und dementsprechend laut. Kommentar dazu vom Hotel "Dann machen Sie ihn doch aus". Frechheit!
Frühstück gibt es bis 10 Uhr. Um 09:45 Uhr wird bereits das Buffet abgeräumt und blöd von der Seite angepöpelt wenn man sich noch was holen möchte.
Sehr unfreundlich. Kein Danke, kein Bitte, kein gar nichts.
Schöne Umgebung, jedoch keine großen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr viele Läden geschlossen.
Keine Worte! Das Wasser war so voller Chlor (hinweis auf schlechte Wasserqualität)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Monika |
Besten Dank für Ihre Bewertung. Wasserqualität Schwimmbad: Diese wird elektronisch überwacht sowie täglich durch Wasserproben, der Chlorgehalt ist im Rahmen von öffentlichen Schwimmbädern. Verletzungsgefahr für Kinder im Hotelzimmer: Ihre Bewertung entspricht nicht der Wahrheit, es gibt keine Verletzungsgefahr für Kinder.