Marc (36-40)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Riesiger alter Hotelkomplex, lange Wege, laut

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zwar war ich auf Geschäftsreise, aber als Familienhotel bezeichne ich das nicht!!! Das Hotel besteht aus drei Komplexen (gefühlt Baujahr 1970). Ich war in Komplex 3 untergebracht und der Weg bis zum Restaurant ist weit, sehr weit, 500m in etwa. Zwar kann über einen Verbindungsgang alles erreicht werden, aber mit etlichen Treppen, z.T. ohne Aufzug, also wie das mit einem Kinderwagen gehen soll... Ich habe 2 Nächte dort verbracht: nach der ersten Nacht habe ich dem Zimmerservice geschrieben, dass im Bad vom Vorgast noch Rest Zahnpasta auf dem Waschtisch waren. Als ich abends wieder auf dem Zimmer war, stand auf einer Karte "Erledigt", was aber nicht der Fall war. Die Rezeption wollte sich drum kümmern, ohne Erfolg. Beim Auschecken wollte man mir einfach 6€-Parkgebühr für die Tiefgarage aufs Auge drücken, im Restaurant stand ein von mir nicht konsumiertes Getränk auf der Abrechnung. Ich will jetzt nicht sagen, dass dies Absicht ist, aber schon seltsam. Beim Früstück war gebratener Speck leer, dauert gut 15 Minuten bis neuer kam. Ich werde privat NIE dort Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft