Roberto (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In ein paar Jahren bei entsprechender Investition.

Mittelmäßiges Hotel mit Potenzial. Die Aussenfassade vermittelt den Eindruck aus Ami—Besatzerzeiten. Besonders in dieser Gegend. Ansonsten nur für Kurzurlaub zu empfehlen.

• Die Zimmer verblichen. Jedoch erkennt man den Wille. Getrennt stehende Betten kenne ich nur aus der Biedermeierlichen Zeit. Bad sauber und schon in Ordnung. Die kleine Küche ist absolut .... naja!!! TIPP...!!! Den Teppichboden raus... aber fix. Hausstaubmilbenkonferenzsammelstelle…

• Gut
  • Das Essen ist entgegen den meisten Bewertungen sehr gut und frisch. Für die Kinder könnte der Koch mehr Liebe in die Pfanne schmeißen.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Immer nett, immer professionell. Besonders die alteingesessene Belegschaft in den Restaurants. Die jüngeren osteuropäischen Mitarbeiter haben noch zu lernen. Trotzdem merkt man, dass sie ihr Handwerk gern ausüben. WLAN zu 5€ pro Aufenthalt UND Gerät, besonders bei dieser miesen Verbindung in der Gegend (3G) ist eine Frechheit ...und lässt den Eindruck von Geldmacherei entstehen !!!

• Die Lage ist bombastisch. Hoch auf dem Berg mit grenzenlosen Aussicht. Wenn man auf dem Gang wohnt. In der Suite im Haupthaus sicher anders...

• Gut

• Wellness
    • Sport

Absolut okay. Für jeden etwas dabei... Wer mehr will, will sich nicht erholen und sollte den Mount Everest besteigen !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roberto

Vielen Dank für Ihre lustige Bewertung. W-LAN: Wir haben gemessene 500 Mbit/s über Funk, da weder der Staat noch Telekom Interesse haben, Glasfaser zu uns hoch zu verlegen, das reicht allerdings bei Vollbelegung des Hauses und Downloads von Filmen und Musik noch immer nicht. Wir überlegen uns daher, trotz Investition von knapp € 100'000.- in die W-LAN-Infrastruktur, dessen Nutzung in Zukunft kostenlos zu geben, allerdings verbunden mit einer drastischen Download- resp. Online-Streaming-Begrenzung, denn für Downloads ist das W-LAN nicht gemacht, da kann auch der grösste Geizhals seine kostbare Flatrate nutzen und bitte nicht unser W-LAN, während andere Gäste nicht mal mehr ihre Mails abrufen können.

Offizielle Hotel Homepage