Ein etwas in die Jahre gekommener doch recht großer Hotelkomplex mit klasse Wellnessbereich. Im Hotel waren zu der Zeit viele Rentner und Familien mit kleinen Kindern. Für diese Gruppe ist das Hotel auch ideal. Es gibt eine große Halle mit Spielgeräten für kleine Kinder (bis Grundschule) und ein klasse Schwimbad. Bis 17:00 Uhr sind Kinder auch im Saunabereich (FKK) willkommen. Leider ist das Angebot für größere Kids sehr Überschaubar. es gibt zwei Tischtennisplatten und einen Chillroom mit Playstation. Hier wäre ein Multifunktionssportfeld in der großen Halle sehr wünschenswert (Fußball, Basketball, ect.) Die Sauberkeit war in der ganzen Anlage ohne Tadel. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker, lediglich beim Frühstück hätte etwas Abwechslung gut getan, evtl. mal frische Omletts ect. Das Personal war bis auf die Frühstückbediensteten sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück etwas umfangreicher. Dringend -- Multifunktionssportfeld ----- es ist doch genug Platz in der großen Spielhalle
sehr große Zimmer, leider wie das ganze hotel etwas in die jahre gekommen. wir hatten eins in Haus 1. trotzdem schon weite Wege. Haus 2 geht gerade noch, wer in Haus 3 bucht, sollte sich auf seeeeehr lange Wege jeden Tag einstellen. Die Ausziehcouch war eine Katastrophe, muß dringend erneuert werden, die eigentlichen Betten waren aber sehr bequem. Das Bad wie auch das gesammte Zimmmer wurde jeden Tag sehr ordentlich gereinigt.
im buffetrestaurant sehr freundliches personal, trotz all/in schnelle Bedienung mit Getränken. Abendbuffett Fr./Sa. und Sonntag abwechslungsreich und lecker, besonders die Desserts. Montag war das Hotel deutlich leerer, leider auch das Buffet, es gab nicht wie an den Tagen davor frisch aufgeschnittenes Fleisch, sondern nur fertige Sachen. Beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht, evtl. frische Omletts und das Rüherei etwas würziger und etwas mehr durch, war doch noch sehr wabbelig.
Zimmer waren immer top gereinigt, personal an der rezepzion sehr freundlich und hilfsbereit
Bushaltestelle direkt am hotel, sonst eher abgelegen, burgruine direkt nebenan
- Wellness
- Sport
Schönes Hallenbad und noch schönere Saunalandschaft. Sehr sauber und ordentlich. Bei den Umkleiden merkt man aber auch das Alter des Hotels, einige Schränke und Kabinen waren defekt. Große Spielhalle leider nur für die kleinen Kids, hier wäre ein Multifunktionssportfeld sehr wünschenswert. da könnten dann auch die größeren kids sich austoben. Z.B. Fußball oder baketball.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir führen immer wieder Spielprogramme für Kids, z.B. mit Fussballtennis durch, leider entspricht die realisierte Resonanz bei den Gästen dann oft doch nicht geäusserten Erwartungen an solche Programmpunkte. Wir stellen fest, dass Teens meistens am liebsten chillen oder "abhängen", dafür bieten wir den Chillraum an, wo wir die Teens sich selbst überlassen.