- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns für für einen Zwischenstopp für für dieses Hotel entschieden, da wir nur gute Erfahrungen mit Familotel gemacht haben. Leider konnten wir die bisherigen Erfahrungen aus den anderen Familotels hier nicht bestätigen. Der Empfang war in der großen Hotelhalle recht kühl. Die Wege bis zum Zimmer recht lang. Einmal haben wir einen falschen Abzweig genommen und standen dann auf einer Baustelle. Die Zimmer sind sehr groß, jedoch ist die Ausstattung, das Bad sowie das gesamte Hotel sind leider in die Jahre gekommen. Abendbuffet. Frühsücksbuffet Standard, auch hier im Gegenzug zu anderen Familotels eher etwas enttääuschend. Die Sonni KinderWelt ist in einer benachbarten Tennishalle untergebracht. Für Kinder sehr schön eingereichtet, jedoch ist die Halle mit dem Hotel nicht verbunden, so dass die Kinder den Weg dorthin nicht alleine machen können. Hier gibte es einen Rutschturm, eine Schaukelschlange, eine Kletterspinne und Fahrzeuge für Kinder. Der Innen- und Außenpool im Hotel ist sehr schön angelegt und man kann sich hier auch etwas länger aufhalten. Kinder haben auf alle Fälle ihren Spass und das Wasser ist auch nicht so kalt. Für eine Nacht war es ok, für einen längeren Familienuralub würde ich jedoch andere Hotels wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut