Großhotel mit superfreundlichem Personal Großes Appartement mit großem Badezimmer. Gutes Essen Vom Säugling bis zum Senior alle Altersklassen vertreten. Hier kann man auch mit 3 Generationen eine gemeinsame Woche gut verbringen.
Großes Appartement mit großem Badezimmer. Gute Ausstattung. Die Beurteilungen mit den langen Wegen kann ich nicht ganz nachvollziehen. Allerdings waren wir auch im Haus über der Rezeption untergebracht.
Wir hatten Halbpension. Das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet war gut. Das Rüherei frisch (da habe ich in Hotels auch schon anderes erlebt). Es wurde alles immer wieder aktuell aufgefüllt. Zum Abendessen gab es auch Buffet mit 3 verschiedenen Hauptgängen. Viele Getränke (inkl. diversen Bieren und Weinen) waren inklusive. Auch geschmacklich blieben keine Wünsche offen.
Das Personal ist super freundlich. Viele der Angestellten sind offensichtlich seit Jahren im Haus. Aktuell waren auch ein paar Saisonkräfte aus osteuropäischen Ländern da. Wir haben uns mit einem von Ihnen unterhalten. Sein Deutsch war noch ausbaufähig - die Freundlichkeit und Souveränität hingegen absolut gegeben!
Etwas außerhalb der Stadt. Diese ist zu Fuß erreichbar, wenn man die Steigung nicht scheut. Es fährt auch ein Linienbus, den man mit der Kurtaxe bereits bezahlt hat.
Unsere Kinder genossen das Schwimmbad. Mir war es dort zu voll. Daher war ich über die Ruhe und tolle Ausstattung der Saunalandschaft begeistert. Samstagabend saß ich allein in einer Sauna und bekam trotzdem einen First-Class-Aufguss von der Bademeisterin. Nochmals Danke Die übrigen Angebote (Tennis, Kegeln, Massage, ...) kann ich nicht beurteilen, da wir sie nicht wahrnahmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sonnenhügel-Team