- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr großes Hotel mit sehr vielen Zimmern verteilt über mehrere große (nicht gerade schön anzusehende) Gebäude. Im ersten Moment sind wir erschrocken. Das "Restaurant", in dem das Abendessen für Gäste mit Halbpension angeboten wurde, kann atmosphärisch unseres Erachtens nicht mit einer Kantine mithalten. Der Raum ist riesig, hell und wenig gemütlich. Der Essensraum ist sehr groß, hell und mit großen Tischen ausgestattet, die sich jeweils mehrere Famiien/Hotelgäte teilen müssen. Der Sitzplatz beim Abendessen wurde zugeteilt und wir hatten keine Möglichkeit, als Familie alleine zusammen zu essen. Die Qualität des Abendessens war ok, aber nicht berauschend, was jedoch bei der Zubereitung von Speisen für eine solch hohe Gästezahl sicherlich auch nicht einfach ist. Das Frühstücksbuffet empfanden wir jedoch als gut. Der Poolbereich ist ganz nett (der Boden des Pools jedoch teilweise kaputt bzw. sanierungsbedürftig). Der Indoor-Spielplatz ist, soweit wir dies beurteilen können, in einem guten Zustand. Wir konnten uns im Preis-Leistungs-Verhältnis mit dem Hotel arrangieren, würden jedoch nicht noch einmal hier urlauben. Da jedoch alles subjektiv/Geschmacksache ist, dennoch eine bedingte Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut