Romy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Dringend renovierungsbedürftiges Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Sohn wie auch wir waren zunächst geschockt bei der Anreise. Der äußere Zustand des Hotels veranlasst, sofort wieder die Heimreise antreten zu wollen. Das Innere des Hotels erinnert unweigerlich an ein früheres Parteikongresszentrum, nicht aber an einen Ort, an dem man entspannte Tage verbringen kann. Die sind zwar geraumig, die Fensterscheiben aber so milchig, dass man fast nicht mehr durchschauen kann. Die Gardinen sind total löchrig und schmutzig. Die Außenwände sind nicht isoliert, ddurch die Fenster zieht es. Das Hotel mag in den 70ern seinen Charme gehabt haben, der ist aber inzwischen reichlich verblasst. Staubgesaugt wurde lediglich vor der Anreise. Das Personal ist freundlich und um den Gast bemüht. Das Überraschungsabschiedsgeschenk ist eine nette Geste. Der Pool ist ein Highlight im Hotel, auch der Indoor-Spielplatz bringt Pluspunkte. Das Abendessen ist allerdings sehr verbesserungsbedürftig. Oft waren die Speisen übersalzen. Dass man sich beim Warmanteil nicht selbst bedienen kann, ist gewöhnungsbedürftig. Auf dem Kinderbuffet finden sich Wassereis, Salzstangen, Chips, Schaumküsse ... mal ist das ja ganz o.k., aber jeden Tag? Wir vermieten selbst und würden uns nicht wohl dabei fühlen, unseren Gästen für diesen Preis so eine Unterbringung anzubieten. Nicht umsonst sind im Internet kaum Bilder des Hotels mit Außenanlagen zu finden. Sorry, aber da hilft alles Bemühen der Belegschaft nichts. Wir werden leider nicht wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Romy

Besten Dank für Ihre Bewertung. Selbstbedienung Warmspeisen: Wir wollen dem Gast nicht zumuten, sich seine Scheibe vom Kalbsrücken selber abzuschneiden, wäre auch hygienisch nicht vertretbar. Wir denken, Bedienung am Buffet ist eher als Komfort zu sehen.

Offizielle Hotel Homepage