Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Essen lecker, Hotel sauber, aber einige Mängel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel sieht von außen aus wie ein "Betonbunker", was nicht unbedingt jedermanns Sache ist. Aber es ist sauber. Der Hotelpool ist etwas zu kalt um sich auch mal ein bisschen darin zu entspannen. Lediglich schwimmen und für Kinder geeignet. Handtücher für den Poolbereich gab es nicht ausreichend zu allen Tageszeiten. Bei einer Reklamation und Bitte am Empfang um Handtücher wurde der Bitte nicht nachgekommen. Es können auch die nassen Handtücher vom Zimmer genommen werden. Außerdem wäre erst um 11 Uhr der Bademeister, bzw. überhaupt Personal vor Ort, obwohl um 7 Uhr schon geöffnet ist. Punkto Sicherheit und Service am Pool ist demnach nicht ausreichend. Der Pool ist ebenfalls alt und hat an einigen Bodenstellen schon den entsprechenden Zustand. Weiterhin wurde einer von uns im Badezimmer eingeschlossen, weil eine Feder abgebrochen ist, die zum Öffnen notwendig ist. Nach der Befreiungsaktion wurde uns auf Anfrage vom Hausmeister gesagt, dass dies öfters passiert, weil das Haus ja alt ist. Die Aktion löste Panik aus und es ist unverständlich, dass man dann nicht vorsorglich alle Federn wechselt. Zudem ist das Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten ausgestattet und zum Urlaub für Verliebte ungeeignet. Die Busverbindung am Feiertag und Sonntag ist nicht ausreichend. Ein Shuttleservice wird nicht angeboten. Die Atmosphäre ist insgesamt eher nicht ansprechend und die Getränkepreise zum Abendessen teuer (0,5 Liter Spezi 4,50 EUR). Der genaue Ablauf beim Verlassen des ersten Abendessens wurde ebenfalls nicht erklärt. Die Freundlichkeit an sich hält sich die Waage. Z. B. war die Person am Empfang bei der Ankunft äußerst freundlich und hilfsbereit, bei der Reklamation z. B. der Handtücher patzig und unverschämt (Dame mit blonden Haaren und Dauerwelle). Bzgl. der Massagen ist mitzuteilen, dass die Massagebank sehr schmal ist und keinen Kopfausschnitt hat und somit bei der eigentlich entspannenden Massage zu Nackenverspannungen kommt. Für meinen Bandscheibenvorfall in der HWS absolut ungeeignet. Alles in allem ist es zwar sauber und das Essen schmeckt, dennoch würde ich nicht wieder hinfahren, da die gewünschte Entspannung nicht eingetreten ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Auf einige Punkte möchten wir gerne kurz eingehen. Die Wassertemperatur unseres Schwimmbades beträgt ca. 30°C. Hierbei handelt es sich nicht um ein Thermalbad. Die Tiefe unserer Becken bedingt gesetzlich keinen Bademeister, jedoch ist stets Schwimmbadpersonal ab spätestens 11 Uhr anzutreffen. Da es ab Samstagnachmittag keine Linienbus-Anbindung mehr an das Stadtzentrum gibt, bieten wir an diesem Nachmittag sowie sonntags und feiertags einen Hotelshuttle ins Stadtzentrum an. Informationen dazu hängen stets an der Infowand aus und sind bei den Receptionistinnen erhältlich. Da es sich bei unseren Masseuren nicht um Physiotherapeuten handelt, sollte eine Behandlung bei Wirbelsäulenproblemen undeingt vorab abgeklärt werden.

Offizielle Hotel Homepage