- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir nur drei Nächte dort waren, nur eine Kurzbewertung in Stichpunkten - Wir hatten zwei nebeneinander liegende Doppelzimmer mit Verbindungstür (Haus 3): altmodische Einrichtung aber sauber. Kühlschrank gefühlt aus den 50ern. - Das Frühstücks- und das Abendbuffet war ok. - Das Hallenbad und Wellnessbereich sind sehr schön, unsere Kinder hatten ihren Spaß. - Die Kinderbetreuung war toll, auch der Indoor-Spielplatz war schön. - Das Hotel ist von außen besehen ein Schandfleck aus den 70ern. - Preis und Leistung passen nicht so recht zusammen. - Bei manchen Reiseveranstaltern bedeutet Familienzimmer ein Doppelzimmer mit Beistellbetten und nicht zwei verbundene Doppelzimmer, Achtung!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Dirk |
Besten Dank für Ihre Bewertung! Wir bieten 2 verschiedene Arten von Zimmern für Familien an: das Familienzimmer ist ein Zimmer mit 2 Betten und zusätzlich Schlafsofa für Kinder, das 2-Raum-Familienappartment sind 2 Zimmer mit jeweils 35 m2 und 2 Balkonen mit einer Verbindungstüre. Ihren Hinweis bezüglich Preis und Leistung können leider nicht richtig zuordnen. Bitte berücksichtigen Sie jedoch, dass wir professionelle Kinderbetreuung, freie Nutzung von Indoor-Spielplatz, freie Nutzung von Schwimmbad sowie eine Kids-All-In-Kinderverpflegung für € 10,00 pro Kind und Tag anbieten.