Das Hotel mit 24 Zimmern an sich ist etwas in die Jahre gekommen, aber TOP gepflegt. Die Lage ist wunderschön, man hat einen herrlichen Blick über den bayrischen Wald. Die Sauberkeit ist absolut vorbildlich. Auch die Außenanlagen sind sehr gut gepflegt. Wir haben HP gebucht, mit umfangreichem Frühstücksbuffet (Müsli, Quark, Joghurt, Wurst, Käse, Marmelade, Brot- und Brötchenauswahl uvm.) Der Altersdurchschnitt ist schon älter - als wir da waren, so etwa 55 Jahre und älter. Man kann außen sitzen und den Abend bei warmem Außenlicht genießen. Reist man mit Kindern, lieber ein Extra-Zimmer buchen !
Das einzige, was nicht so toll ist, ist die Größe der Zimmer. Hier ist es sehr eng, zumal wir ein Beistellbett brauchten. Auch im Bad ist es sehr eng. 2 Personen gleichzeitig im Bad ist unmöglich. Aber man hält sich ja normalerweise auch nicht lange im Zimmer auf, sondern unternimmt etwas. Dafür ist auf dem Balkon mehr Platz.
Das Essen ist absolut TOP. Besser geht es kaum, auch für ein 5-Sterne Haus nicht. Abends 5-Gänge Wahlmenü. Wir haben es noch nie erlebt, dass ca. 50 Gäste abends beim Essen sitzen und wirklich laut stöhnen, weil sie SO satt sind. Aber das ist jeden Abend wieder so, weil es SO gut schmeckt. Der Chef des Hauses, der selbst die Gäste bedient, freut sich "wie ein kleines Kind", dass seine Gäste SO zufrieden sind. Er ist extrem aufmerksam und liest seinen Gästen buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ab ....... Auch das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen !
Das Personal ist superfreundlich, sowohl die Zimmermädchen, als auch das Servicepersonal der Küche und auch der Koch. Auch das Eigentümer-Ehepaar selbst ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich ! Das Zimmer wird täglich perfekt aufgeräumt und gereinigt - wir haben keinerlei Beanstandungen. Wir können nichts über den Umgang mit Beschwerden sagen, denn hier gibt es nichts zu beschweren !
Mit dem Auto alles kein Problem. Alles ist bequem und gut zu erreichen. Im Hotel kann man KOSTENLOS Fahrräder mieten. In max. 1 Stunde Autofahrt kann man viele Freizeitaktivitäten mit Kindern machen.
Internetzugang kostenlos auf dem Zimmer. Das Hallenbad ist traumhaft schön, sehr gepflegt und bietet echte Entspannung. Wellnessangebote wie Massagen usw. vorhanden. Infrarotwärmekabine und Sauna auch vorhanden. Große Liegewiese mit Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Debby |