Wir waren vom 1. - 6. September zu Gast in diesem schönen Hotel. Wir schwärmen bis heute von dieser tollen Unterkunft. Sauberkeit, Lage, Freundlichkeit und das super tolle Essen. Dem Koch gehören alle Sterne, die man vergeben kann. Der Spa Bereich einfach super. Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder. Vielen lieben Dank nochmal für die schönen Tage. LG Ursel und Wolfgang aus Coswig (Anhalt)
Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man brauchte. Der Ausblick vom Balkon war super. Die Sauberkeit war tadellos. Lieben Dank an die Person, die dafür gesorgt hat.
Die Atmosphäre war sehr gut. Man freute sich schon, zum Essen zu gehen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und bei dem Menü war jeder Gang ein Genuss. Vor allem war es außer dem tollen Geschmack auch ein Schmaus für das Auge. Wir fühlten uns wie in einem 5 Sterne Restaurant.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Es fehlte an nichts. Wünsche wurden sofort erfüllt. Auch, dass man z. B. seine halb leer getrunkene Wasserflaschen am nächsten Abend wieder bekommen könnte, fand ich sehr gut.
Unser Auto haben wir stehen gelassen, da alles super zu Fuß oder mit der kostenlosen Buskarte zu erreichen war. Die Ausflüge und Wanderungen waren traumhaft schön. Danach konnte man sich schön im Hallenbad erholen.
Die Poolanlage war sehr geschmackvoll hergerichtet und man konnte vieles in Anspruch nehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Ursel |