Ana (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Tage im Grünen

Das Hotel Sonnengarten eignet sich gut für erholsame Tage und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir tagsüber viel unterwegs sind und uns nicht zu festen Zeiten im Hotel aufhalten wollen. Gebucht hatten wir ein Standardzimmer, erhalten haben wir ein sehr schönes ruhiges Zimmer mit Balkon und Gartenblick. Die Gäste waren gemischt (Tagungen, Wellness-Wochenende-Damen etc.) Im Allgemeinen macht das Haus einen guten und gepflegten Eindruck. Allerdings bedürfen so manche Ecken des Hotels einer Modernisierung (Teile des Restaurants, Bar) und über die Plastikblumen und gerafften Vorhänge haben wir hinweggesehen. Der Pool eignet sich nur für kürzere Aufenthalte und ein paar Schwimmzüge. Will man sich ausgiebig in warmen Wasser bewegen, vor dem Haus geht ein Shuttle-Bus zur Therme.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ein Doppelbett mit guten Matratzen und Bettzeug. Außerdem eine Sitzecke, Schreibtisch und einen großen Wandschrank. Das Bad war leider recht klein. Der Fernseher ist älteren Datums mit Empfang von über 20 Sendern. Die Preise des Inhaltes der Minibar fanden wir ok (Kl. Wasser 2,20 Euro, Viertel Rot- oder Weißwein 3,30 Euro).

• Gut
  • Frühstück in Buffettform mit Säften, frischem Obst, Müsli, Joghurt, Käse und Wurst, Marmeladen, verschiedenen Brotsorten und Semmeln, auf Bestellung auch Rührei etc.

• Das Personal war durchwegs außerordentlich freundlich und aufmerksam. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Ein kostenloses Internet-Terminal steht an der Rezeption zur Verfügung. Ein Bademantel wird ebenfalls kostenlos zur Verfügung gestellt. Sauna, Hallenbad und Whirlpool waren im Zimmerpreis inbegriffen.

• Gut
  • Am Ortsrand von Bad Wörishofen, zu Fuss in 5 Minuten im kleinen Zentrum. Wunderschöner Garten angrenzend. Ein Parkplatz und eine Tiefgarage stehen kostenlos zur Verügung.

Das Hotel hat einen kleinen Pool, allerdings passen nur 2 Liegen an den Rand des Pools. Desweiteren gibt es eine Sauna, einen Whirlpool, Kneipp-Becken und einen Fitnessrau. Wellness-Anwendungen (Hot-Stone-Massagen etc.) werden ebenfalls angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Vorname:Ana