Wir haben im renovierten Teil des Hotels gewohnt und waren absolut begeistert. Alles war sehr stylish und dekorativ gestaltet, man hat sich direkt wohl gefühlt. Die Wege sind allesamt kurz und man ist sofort im Spa-Bereich oder im Restaurant.
Wir waren von unseren Zimmern (Ludwig und Wagner) absolut begeistert. Vor allem das Ludwig-Zimmer war fantastisch. Riesengroß, super ausgestattet und sehr stylish eingerichtet. Alles war super sauber und alles, was man braucht war vorhanden. Selbst in der Einzelbelegung war im Zimmer alles doppelt vorhanden (Bademäntel, Slipper etc.). Die Betten waren sehr bequem und wir haben alle sehr gut geschlafen.
Vom Frühstücksbuffet waren wir absolut begeistert. Die Auswahl war wirklich riesengroß, es gab sogar Shakshuka und Kaiserschmarrn - da blieben wirklich keine Wünsche offen. Wir wussten anfangs gar nicht, wo wir anfangen sollten ;-) Auch die Frühstückszeit am Wochenende bis 11:30 Uhr fanden wir super, so lässt es sich total entspannt in den Tag starten. Abendessen waren wir im Restaurant Riwa, wo wir sehr freundlich bedient wurden und lecker gegessen haben. Das Essen war sehr schön angerichtet und geschmacklich sehr gut, und der Kaiserschmarrn zur Nachspeise war einfach köstlich! Das Restaurant (Frühstück und Abendessen werden im gleichen Restaurant eingenommen) war ebenso wie unsere Zimmer sehr stylish und dekorativ eingerichtet und war optisch sehr sehr ansprechend. Man hat sich direkt wohl gefühlt.
Das Personal war in allen Bereichen des Hotels super freundlich, vom Check-In zu den Mitarbeitern im Restaurant bis hin zum Zimmerpersonal. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Füssen. Von dort sind alle Geschäfte und Restaurants fußläufig erreichbar, zum nahe gelegenen Lechfall ist es ein Spaziergang von ca. 15 Minuten. Zu den Königsschlössern Hohenschwangau und Neuschwanstein sind es nur ein paar Autominuten.
Der Weg mit dem Auto nach Hohenschwangau bzw. Neuschwanstein ist ist nur ein paar Minuten. Zu Fuß kommt man schnell zum Lechfall (und wenn man Spaß dran hat, kann man sogar zu Fuß bis zur Grenze nach Österreich wandern ;-)). Da wir nicht mehr unternommen haben an unserem Wochenende vor Ort, kann ich hierzu nicht mehr sagen. Das Hotel hat ebenfalls einen Spa-Bereich mit einer großen Sauna. Alles im Spa Bereich ist sehr sauber und neu, und in einem tollen Boho-Orient-Stil eingerichtet. Wir fanden den Wellnessbereich wirklich super für ein Stadthotel! Geschäfte und Fußgängerzone sind jedoch in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels, sodass man hier auch beim Shoppen voll auf seine Kosten kommt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |