Magdalena (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach rundum gut!

Das Hotel ist in einem supergutem Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Seilbahn zum Rosengarten. Das Badezimmer war so gut wie neu, absolut sauber wie das ganze Hotel. Das Essen war bestens und die Stimmung im Hotel ebenfalls.

• Das Zimmer war absolut das beste auf unserer Rundreise in Italien. Ein superschönes, sauberes, neues Badezimmer mit viel Platz.

• Sehr, sehr nette Atmosphäre im gesamten Bereich. Günstige Getränkepreise und unkomplizierte Abrechnungsweise!

• Sehr, sehr nettes Personal, absolut keine Sprachprobleme für uns, da die Familie deutschstämmig ist.

• Da wir eine Rundreise über einen Veranstalter gebucht haben, dachten wir, vielleicht kommen wir in einen abgelegenen Ort. Aber dies war nicht der Fall. Das Hotel liegt günstig für Ausflüge und auch der Ort bietet so einiges.

Es gibt einen Hallenbad usw., sowie einen Swimminpool. Da haben wir allerdings gar keine Zeit zur Benutzung gefunden. WLAN gibt es im Barbereich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Magdalena