Wir gehen fast immer in 4 Sterne Hotels. Die Anlage ist klein und sehr gepflegt. Die Zimmer haben jeweils eine Privatterasse zugeordnet. Der Frühstücksraum ist gemütlich. Das Frühstücksbuffet hat die üblichen Standards aber auch regionale Spezialitäten, was wir sehr schätzten. Hier ist man bestens aufgehoben. Das Publikum ist gepflegt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer passen sich dem Stil an, den man von einem spanischen Landhaus erwartet. Die sind stilvoll und individuell eingerichtet. Jede Einheit hat ihre eingene Terasse, wenn man sich einfach mal zurückziehen möchte. Eine Minibar und 2 Fernseher waren vorhanden. Einziger Nachteil: die Internetverbindung ist immer wieder zusammen gebrochen und WLAN gab es nur im Bereich der Rezeption.
Es gibt auch ein Restaurant, das wir allerdings nicht benutzt haben. Wir sind jeden Abend in ein anderes Restaurant auf der Insel gegangen. Die anderen Gäste haben jedoch gemeint, das Essen wäre sehr gut.
Der Service ist extrem freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption und im Restaurant sprechen alle Mitarbeiter deutsch. Die Zimmer werden immer pünktlich und gründlich gereinigt. Wir haben einmal nach Tipps für einen Ausflug gefragt und hielten 5 Minuten später mehrere Empfehlungen in den Händen. Das hätten wir nicht erwartet. Vorbildlich.
Beim ersten Eintreffen ist man erstaunt. Man kommt mit dem Auto vor einem großen Stahltor an. Sobald sich dieses öffnet gelangt man in eine kleine schnockelige und sehr gepflegte Welt. Da sich das Hotel nur 4 Ausfahrten vom Flughafen und 3 km vom Ballermann befindet, waren wir anfangs etwas skeptisch. Man hört aber von beiden Lärmquellen gar nichts und hat himmlische Ruhe. Was uns erst im Nachhinein bewusst wurde war der ideale Ausgangsort und die Nähe zu Palma. Das hilft insofern, dass in den Reiseführern fast alle Touren von Palma startend beschrieben sind. In maximal 1,5 Stunden erreicht man jeden Punkt der Insel.
Sportangebot gibt es keines. Der Pool ist klein aber schick und gemütlich angelegt. Manche Urlauber verbringen den ganzen Tag am Pool. Wir waren immer nur kurz zum Abkühlen drin. Abends sind wir dann ab und zu auf den Liegen um den Pool gelegen und haben einen "Absacker" genommen. War immer ein schöner und stilvoller Ausklang des Tages.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Willy |